Bean to bar Kurs
In einem zweitägigen Kurs entdeckst du bei uns, wie Schokolade von der Bohne bis zur Tafel entsteht.
Was dich am ersten Tag erwartet...
- Begrüßung mit einer Tasse heißer Schokolade.
- Wir sortieren Kakaobohnen aus, rösten und separieren sie.
- Danach werden die Bohnen bis zum nächsten Tag in einem Melangeur zur Schokoladenmasse vermahlen.
Was dich am zweiten Tag erwartet...
- Du lernst, wie man Schokolade temperiert und gießt.
- Ab jetzt ist deine Kreativität gefragt! Verziere deine eigenen Schokoladentaler so, wie es dir gefällt.
- Verpacke deine Werke und zeige sie stolz der ganzen Welt.
Teilnehmer
6 Personen
Dauer
ca. 4 Stunden
Preis
90,00 Euro pro Person
Schokoladen Kurs
In einem zweistündigen Kurs entdeckst du bei uns die Welt der Schokolade.
Was dich erwartet...
- Begrüßung mit einer Tasse heißer Schokolade.
- Kurze theoretische Einführung und Verkostung von Schokoladen aus verschiedenen Anbaugebieten.
- Du lernst, wie man Schokolade temperiert und in Formen gießt.
- Ab jetzt ist deine Kreativität gefragt! Verziere deine eigenen Schokoladentaler so, wie es dir gefällt.
- Verpacke deine Werke und zeige sie stolz der ganzen Welt.
Teilnehmer
6 bis 10 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Preis
50,00 Euro pro Person
In einer einstündigen Schokoladen Verkostung entdeckst du bei uns Schokoladen aus verschiedenen Anbaugebieten Süd- und Mittelamerikas.
Was dich erwartet...
- Begrüßung mit einer Tasse heißer Schokolade.
- Du erfährst den Unterschied zwischen Criollo und Konsum Kakaobohnen.
- Wir erzählen Dir, wie die Bohnen angebaut und weiterverarbeitet werden.
- Und zu guter Letzt verkostest Du verschiedene Schokoladen, die wir selber auf Granitsteinen nach einem alten Verfahren herstellen.
Teilnehmer
für kleine Gruppen zwischen 8 und 15 Personen
Preis
25,00 Euro pro Person
Anmeldung
Haben wir dein Interesse geweckt?
Anmelden kannst du dich bei uns per E-mail info@biehlerschokoladen.de oder telefonisch unter der Nummer 0152 53943056.
Wir freuen uns auf dich!